榆次麻将算账表图 榆次麻将电脑版

新聞資訊

NEWS
INFORMATION
聯系我們

0558-2323999

他來了!他帶著5G智慧社區來了!

時間:2019-06-28

作者:徽小創

2019年626日下午,中國鐵塔股份有限公司阜陽分公司黨委書記兼總經理曹金鐘、顧問組組長李偉、副總經理李玉秋、行業信息部經理夏啟明一行人蒞臨安徽徽創地產集團交流學習,徽創集團董事長兼總經理朱洪冬、常務副總經理劉林、副總經理聊虎、總工程師張子政等人對鐵塔集團一行的到來表示熱烈歡迎并全程熱情接待。



鐵塔集團一行在參觀徽創集團之后,對徽創的企業規模和企業文化表示高度贊揚。


在隨后的學習交流會上,徽創集團朱總首先對徽創集團的企業概況、發展歷程、管理體系、企業愿景等多個維度做了詳細介紹。徽創集團自2006年成立至今,始終堅持“建筑成就藝術”的初心,在產品營造上,徽創集團始終信奉“客戶至上、產品第一”的建造精神,匠心所致、矢志不渝,立志打造理想人居,開發項目得到社會及住戶的高度認可。在堅守建筑品質的同時,徽創集團不忘提升企業管理,重金采用優秀管理及運營系統,不惜成本與普華永道、明源地產ERP深度合作,加強內控建設,完善集團各項管理制度,優化信息管理。


鐵塔集團曹總高度評價徽創集團是一個有理想、有情懷的企業,徽創集團打造理想人居的理念與鐵塔集團最新推出的5G智慧社區不謀而合。


5G智慧社區是社區管理的一種新理念,是新形勢下社會管理創新的一種新模式。利用物聯網、云計算、移動互聯網等新一代信息技術的集成應用,整合停車管理、可視對講、門禁管理、梯控管理、定位巡更、視頻監控、通道管理、消防監測、電梯監測、移動終端等一系列管理體系,為社區居民提供一個安全、舒適、便利的現代化、智慧化生活環境,從而形成基于信息化、智能化社會管理與服務的一種新的管理形態的社區。


中國鐵塔股份有限公司是由中國移動通信有限公司、中國聯合網絡通信有限公司、中國電信股份有限公司和中國國新控股有限責任公司出資設立的大型國有通信鐵塔基礎設施服務企業。



公司主要從事通信鐵塔等基站配套設施和高鐵地鐵公網覆蓋、大型室內分布系統的建設、維護和運營,公司最新推出的5G智能社區與徽創集團項目打造的信息化社區高度吻合,曹總希望徽創集團能首創本地區首個5G智慧社區,增加社區住戶的體驗感和滿意度。


此次會晤,雙方針對如何建設高效、智能化社區展開了友好交流,并希望以后加強互動交流與業務合作。徽創集團與鐵塔集團將在未來的合作領域中,發揮各自行業優勢,不斷擴大合作范圍,強化合作內容,提升合作價值。


4G改變生活,5G改變社會。5G時代的來臨不僅帶來了更加便利快捷的網絡體驗,更將對人居生活帶來新的智能享受。鐵塔集團,作為全球最大的通信鐵塔基礎設施服務商,勇做通信基礎設施建設主力軍,著力深化行業共享,拓展社會共享,在4G5G的建設發展上大放光彩,為推動5G智能社區發展作出卓越貢獻。



城市,因科技而改變;生活,因智慧而美好。在互聯網技術高速發展的今天,世界各地都在為實現智慧城市目標而努力。而信奉客戶至上的徽創集團,一直都在追求最有品質的生活,從規劃、社區、產品、物業等角度全方面構建理想人居標準,未來,徽創集團將用科技的力量讓更多住戶享受到生活的便利。

榆次麻将算账表图 3854589229394091739153977940148823734263054144051793083221391637033236991358567232559045749213817 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();