榆次麻将算账表图 晋老西榆次麻将下载

新聞資訊

NEWS
INFORMATION
聯系我們

0558-2323999

共學習 促發展——紅達集團領導一行蒞臨徽創集團參觀交流

時間:2019-06-21

作者:徽小創

2019年6月20日下午,安徽紅達集團公司董事長黃炳根、總經理黃楊、副總經理陳習明、夏偉,明源云安徽公司總經理李金勝、副總經理宋新良等一行蒞臨安徽徽創地產集團參觀交流。徽創集團董事長兼總經理朱洪冬、常務副總經理劉林、副總經理聊虎等人熱誠接待。






在朱總等人的陪同下,紅達集團、明源云公司一行首先參觀了徽創總部的辦公大樓,徽創總部的現代化辦公環境與和諧的工作氛圍令人印象深刻,紅達集團及明源云公司各領導對徽創的企業文化給予了高度贊賞。




參觀完畢,地產管理升級交流研討會議在集團十一樓會議室召開。徽創集團和紅達集團雙方分別就兩家公司的企業概況、發展歷程、管理體系、產品體系等多個維度做了詳細介紹,促進了雙方企業對對方的認識和了解。


交流會上,徽創集團朱總通過講述集團發展經驗,強調管理升級是一個不斷優化的過程,在從單項目開發到多項目開發的轉變中,管理升級助力了徽創集團的不斷提升與發展。隨后,徽創集團通過PPT分享了項目運營、成本管控、招采管理、人力資源等各大職能板塊的管理提升過程及成果,紅達集團董事長及高管團隊對各個分享內容進行了深入的探討和交流。




明源云安徽公司副總經理宋新良也從信息化建設的歷程和成果進行了分享。在信息化大勢所趨的時代,在線管理系統能夠助力了管理升級優化,為企業管控提供有力的數據支撐。徽創集團與明源云公司展開通力合作,于2016年12月正式上線徽創銷售管理系統。合作至今,已完成了產供銷業務全面在線,并實現了組織權責、流程審批、業務管理和數據分析的在線化。在信息化管理領域,徽創集團已走在了地產行業前沿。


會后,朱總邀請紅達集團、明源云公司一行前往阜陽潁上縣,參觀了徽創集團的已建成項目御水蘭庭和在建項目徽創·江南郡。在項目現場,各項目相關負責人向來賓主要闡述了項目小區體量、建筑風格、園林綠化、內部配套等相關內容,通過親身參觀徽創的項目建設與實際效果,各來訪領導實地感受到了徽創的匠心情懷與品質情結。








通過此次參觀交流活動,紅達集團對徽創集團的企業管理以及項目建設成果給予較高評價,并表示將以此為借鑒學習,希望雙方以后能夠有更多的機會相互交流、共同進步。


徽創領導也表示,企業間互相的交流與學習能促進彼此思想的交融,對企業建設有較強的帶動作用,這也將成為徽創集團繼續發展壯大的強大動力。




徽創集團開創于2006年,深耕地產十三載,矢志不渝,砥礪前行,匠心營造,為阜陽及周邊城市呈獻了一個又一個人居典范之作,得到社會各界的一致好評與認可。未來,徽創集團將繼續秉持“揚徽商精神、創名牌企業、鑄精品工程、樹時代豐碑”的目標與宗旨,深耕地產行業,致力于為城市人居打造更多高品質住宅,筑造更多幸福之家!

榆次麻将算账表图 6257339712412532534706648776339271135094241767458615396947757018017816644080655119331474341310874301 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();